Организация питания

1. Информация об организаторе питания и меню

В школе создана комиссия, контролирующая организацию и качество питания учащихся. В состав комиссии входят директор школы, ответственный за питание, медицинский работник, представитель администрации, представители родительской и педагогической общественности. Состав комиссии утвержден директором Ефимовой В.В.

Организатором питания в школе является ООО «Трапеза».

Столовая работает с 09-00 до 17-00 часов.

Примерное меню

Дополнительное питание организовано в соответствии с согласованным Роспотребнадзором дополнительным ассортиментом продукции.

2. Новости

Книга отзывов и предложений об организации питания находится в столовой школы.

3. Нормативно-правовые, распорядительные акты

2020-2021 уч. год:

  1. Приказ О создании бракеражной комиссии на 2020-2021 учебный год
  2. Приказ О создании административной комиссии по контролю за организацией и качеством питания учащихся
  3. Приказ начальника департамента от 25.08.2020 г. № 059-08-01-09-681
  4. Приказ начальника департамента от 12.09.2019 г. № СЭД-059-08-01-09-643
  5. Приказ Минздравсоцразвития РФ N 213Н, Минобрнауки РФ N 178 от 11.03.2012 Об утверждении Методических
  6. Положение об организации питания обучающихся
  7. Положение об общественной комиссии. по контролю за организацией и качеством питанияpdf
  8. Положение о бракеражной комиссии
  9. План работы общественной комиссии по контролю за организацией питания
  10. О рассмотрении примерного меню
  11. Федеральный закон от 30.03.99 N 52-ФЗ О санитарно — эпидемиологическом благополучии населения
  12. Федеральный закон от 02.02.2000 № 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов
  13. Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 0212011 О безопасности пищевой продукции
  14. СанПиН 1 1 1058-01
  15. СанПиН 2 3 6 1079-01
  16. СанПиН 2.3.6.1254-03 Дополнение № 1 к СанПин 2.3.6.1079-01
  17. СанПиН 2.4.1.3049-13
  18. СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
  19. СанПиН 2.3.2 1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  20. СанПиН 2.3.2 1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  21. Режим работы столовой
  22. Программа организации питания и формированию культуры здорового питания
  23. Приложение 1 к положению Программа производственного контроля организации питания
  24. Приказ Об организации питания в школе

2019-2020 уч.год:

2018-2019 уч.год:

2017 — 2018 учебный год:

  1. Журнал учёта мероприятий по контролю
  2. Книга отзывов и предложений
  3. Мониторинг питания 2017-2018
  4. Мониторинг соответствия рецептур
  5. Положение о бракеражной комиссии
  6. Положение о структурном подразделении
  7. Положение об организации питания
  8. Приказ о создании бракеражной комиссии
  9. Приказ о создании комиссии
  10. Приказ об организации питания
  11. Программа производственного контроля
  12. Протоколы лабораторных испытаний
  13. Режим работы
  14. Согласование 10-ти дневного меню
  15. Согласование ассортимента пищевых продуктов
  16. Примерное меню
  17. Приказ о создании комиссии по контролю за организацией питания

Прочие документы:

  1. Постановление «Об утверждении порядка предоставления бесплатного питания…»
  2. Заявление на предоставление бесплатного питания для многодетных семей
  3. Меню для учащихся
  4. Школьная карта
  5. Анкета-заявка Об участии в проекте Школьная карта
  6. О размерах выплат учащимся из мн. малоимущих и малоимущих семей
  7. Заявление на предоставление бесплатного питания
  8. Положение о внедрении школьной карты
  9. Положение об организации питания
  10. Постановление администрации № 139
  11. Решение Пермской городской Думы от 27.11.2007 № 280
  12. Презентация школьной столовой
  13. О размере денежных норм от 07.12.2017г. СЭД-26-01-35-2223
  14. Положение об организации питания обучающихся
  15. Решение Пермской городской Думы № 228 от 27.11.2017г.